Овсяное печенье полезно для печени и поджелудочной железы Сохранены все природные минералы, макро- и микроэлементы - цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор. Волокна овса содержат необходимые для человека антиоксиданты, защищающие организм от воздействия свободных радикалов. Употребление продуктов из овса полезно для нормализации обмена веществ и укрепления костно- мышечной системы. Изготавливается из цельнозерновой АЛТАЙСКОЙ муки, произведенной на деревенской мельнице по старинной технологии – без отделения зародыша зерна от оболочки.
Вес: 300 гр
Состав: Мука пшеничная обойная, хлопья овсяные, отруби овсяные, изюм молотый, масло растительное, сахар, корица, ванилин, соль, сода (разрыхлитель)
Белки: 4,9 гр на 100 гр
Жиры: 12,3 гр на 100 гр
Углеводы: 66,3 гр на 100 гр
Калории: 365 ккал на 100 гр
Упаковка: Полиэтилен
Время хранения: 180 суток
Условия хранения: Хранить в сухом месте
Страна: РОССИЯ
Полезные свойства: Цельнозерновые продукты содержат всю палитру необходимых для здорового питания элементов: витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля, растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.
Рекомендации: Диетического и здорового питания