Чай монастырский для печени

Цена: 128 Руб
Количество: 

Монастырский чай с древних времен давал необходимый иммунитет и здоровье монахам. Секрет целительной силы в сбалансированности его состава. Природная сила кавказских трав, и забота добрых рук, которые с любовью изготавливают этот поистине целебный напиток.

Способ применения и дозы: 1 фильтр-пакет заливают 250 мл кипятка. Настаивать чай следует с закрытой крышкой. Компоненты чая отдают свои полезные свойства в течение 15 - 30 минут, поэтому нужно подождать немного, чтобы чай успел завариться. Пить чай можно 1-2 или 3 раза в день, предпочтительно во второй половине дня. Разбавлять водой чай не рекомендуется, так как в таком случае меняется пропорция и не гарантируется ощутимый эффект.

Показания: Травяные компоненты, на основе которых приготовлен чай, благотворно влияют на работу всех органов пищеварения, применяются при различных заболеваниях печени и селезёнки.

Активные компоненты:

Бессмертник - оказывает терапевтическое действие при заболеваниях печени, желчного пузыря, улучшает обмен веществ.

Кукуруза - полезна при различных болезнях печени и желчных путей.

Ромашка - обладает противовоспалительным, спазмолитическим, успокаивающим свойством, предотвращает печёночную недостаточность.

Одуванчик - очищает кровь, а так же почки, жёлчный пузырь и печень.

Мята - чистит печень от шлаков и токсинов, образующихся во время активной работы желез.

Пустырник - защищает печень от вредных воздействий алкогольных и наркотических веществ, антибиотиков и других медпрепаратов и инфекций.

Дягил - снижает давление, очищает кровь от токсинов и поднимает иммунитет.

Календула - применяется в качестве антисептика, антибактериального и противовоспалительного средства.

Горец - птичий повышает свертываемость крови, понижает артериальное давление, обладает антитоксическим, противовос-палительным, вяжущим действием.

Company MAXXmarketing GmbH