Чай монастырский для печени грудной

Цена: 128 Руб
Количество: 

Монастырский чай с древних времен давал необходимый иммунитет и здоровье монахам. Секрет целительной силы в сбалансированности его состава. Природная сила кавказских трав, и забота добрых рук, которые с любовью изготавливают этот поистине целебный напиток.

Способ применения и дозы: 1 фильтр-пакет заливают 250 мл кипятка. Настаивать чай следует с закрытой крышкой. Компоненты чая отдают свои полезные свойства в течение 15 - 30 минут, поэтому нужно подождать немного, чтобы чай успел завариться. Пить чай можно 1-2 или 3 раза в день, предпочтительно во второй половине дня. Разбавлять водой чай не рекомендуется, так как в таком случае меняется пропорция и не гарантируется ощутимый эффект.

Показания: Травяные компоненты,   на основе которых приготовлен чай, успокаивают, снижают возбудимость нервной системы, применяются при различных заболеваниях бронхита, обладают отхаркивающими, болеутоляющими свойствами.

Активные компоненты:

Девясил - стимулирует кровообращение и способствует отхаркиванию мокроты и продуктов распада, увеличивая объём лёгких и насыщая кровь кислородом.

Чабрец - помогает в лечении кашля, хронического и острого бронхита, коклюша, улучшает функционирование ресничек бронхов и имеет отхаркивающие действие.

Эвкалипт - обладает противовоспалительным, отхаркивающим и болеутоляющим свойством, а так же имеет бактерицидное и антисептическое действие.

Солодка - усиливает выделение слизи, которая помогает откашливать большое количество микробов из бронхов, помогает при длительном сухом кашле, пневмонии, тонзиллите, а так же для восстановления голоса при ларингите.

Календула - это бактерицидное, противовоспалительное средство с отхаркивающим эффектом, помогает уменьшить кашель.

Ромашка - разжижает мокроту, при этом не приводя к ее увеличению по объему и нормализует дыхание.

Company MAXXmarketing GmbH