Масло Овсяное 350мл 100% натуральное "Эко-Про"

Цена: 670 Руб
Количество: 

Овсяное масло способствует:

         очищению печени

         улучшению зрения

         восстановлению клеток печени

         очень полезно для кожи и волос.

Овсяное масло -

очень полезный продукт.

ovsyanoe masloЭто настоящий подарок для людей с проблемами щитовидной железы. Масло содержит тиреостанины, восстанавливающие ее функции, витамины А и группы В повышают общий иммунитет и улучшают обменные процессы.

Его можно использовать в косметических целях. Оно содержит витамин Е, жирные кислоты, смягчает, разгляживает морщины, борется с признаками старения, уменьшает действие УФ-излучений. Идеально для чувствительной кожи. Также овсяное масло снимает раздражение и не вызывает аллергических реакций, поэтому может использоваться в детской косметике.

В состав растительного овсяного масла входят такие кислоты как пальмитиновая, линоленовая (относящаяся к группе Омега-3), стеариновая, олеиновая, а также линолевая (относящаяся к группе Омега-6).

Эти кислоты «дуэтом» ответственны за слаженную работу сердечно-сосудистой системы (препятствуют развитию атеросклероза, предотвращая отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижают вязкость крови и повышают эластичность сосудов), нормализацию жирового обмена, улучшению функции пищеварительной системы, поддержание нормального гормонального баланса, улучшение функций половой, нервной и эндокринной систем, укрепление иммунитета, помогают нейтрализации вредного влияния на организм человека токсинов, шлаков, радионуклидов, солей тяжелых металлов.

Овсяное масло богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами. Оно содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как «полярные липиды», которые при нанесении на кожу сказывают успокаивающее и сглаживания действие. Также овсяное масло обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами.

Можно использовать для выпечки хлеба. Оно не только влияет на его вкусовые свойства, но и отчасти заменяет дрожжи - с овсяным маслом тесто лучше поднимается, а хлеб получается более мягким и упругим.

Состав: масло зерен овса полученное методом холодного прессования

В наличии также:

Отруби овсяные (классика),

Овес для отваров и проращивания,

Масло черного тмина,

Масло тыквенное,

Масло конопляное,

Масло облепиховое,

Масло кунжутное,

Масло амарантовое,

Масло кедровое.