Крупа Полбы цельная для проращивания 500гр

Употребление пророщенных семян полбы несет колоссальную пользу здоровью.

Проростки используются как лечебное и оздоровительное средство. Кроме того, проращивание зерна - очень интересное и увлекательное занятие: когда цельное зерно дает побеги - живые зеленые росточки, то появляется желание следить и ухаживать за ними. И тогда проращивание полбы не будет казаться утомительным и сложным занятием. Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба отличается : -большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. -низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробнее о полбе в диетическом питании и при целиакии. -наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот. -уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. -волшебным, натуральным вкусом. Регулярное употребление в пищу полбы способствует: -укреплению иммунитета -нормализации веса и созданию красивой фигуры -нормализации уровня сахара в крови -улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем -снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Польза пророщенного зерна для организма неоценима