Урбеч из миндаля

100% натуральная паста урбеч из миндаля.

Натуральная миндальная паста Урбеч приготовлена из оборного сладкого миндаля. Миндаль не только вкусен, но и полезен. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В.

Миндальная паста может употребляться с чаем, блинами, также, как наполнитель для сухих завтраков, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и миндального молока.

Способы употребления:

Смешать урбеч с медом в соотношинии 1:1. Блюдо приобретает структуру сладкой шоколадной пасты;

можно использовать как фондю, макая в него нарезанные овощи и фрукты;

урбеч намазывают на хлеб, овощи, хлебцы;

добавляется к кашам, которые благодаря нему приобретают приятный вкус орехов и становятся более полезными;

очень полезно заправлять салаты, соусы, сладкие блюда;

одна чайная ложка урбеча на завтрак - прекрасно укрепляет иммунитет.

Состав: перетертый миндаль.

Произведено в России.