100% натуральная паста урбеч из миндаля.
Натуральная миндальная паста Урбеч приготовлена из оборного сладкого миндаля. Миндаль не только вкусен, но и полезен. В нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Кроме этого миндаль богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В.
Миндальная паста может употребляться с чаем, блинами, также, как наполнитель для сухих завтраков, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и миндального молока.
Способы употребления:
Смешать урбеч с медом в соотношинии 1:1. Блюдо приобретает структуру сладкой шоколадной пасты;
можно использовать как фондю, макая в него нарезанные овощи и фрукты;
урбеч намазывают на хлеб, овощи, хлебцы;
добавляется к кашам, которые благодаря нему приобретают приятный вкус орехов и становятся более полезными;
очень полезно заправлять салаты, соусы, сладкие блюда;
одна чайная ложка урбеча на завтрак - прекрасно укрепляет иммунитет.
Состав: перетертый миндаль.
Произведено в России.