Чайный н-к "Тибетский №18" №20 (ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ)

Описание:

Почему чаи, произведенные в Петербурге называются Тибетскими? По двум причинам. Во-первых, они созданы по рецептуре напитков, которыми очищали, оздоравливали своё физическое тело тибетские монахи, поддерживая в себе молодость и здоровье. Во-вторых, Тибетские чаи наделены энергетикой здоровья, ведь они изготавливаются в соответствии с древними постулатами, провозглашающими творить добро абсолютно для любого человека, независимо от того, являет ли он собой: женщину или мужчину, бедного или богатого, стройного или полного. В зависимости от тех или иных растений-компонентов, использованных в приготовлении, тибетский чай направлен оказывать положительное воздействие на работу печени, пищеварительного тракта, общее состояние нервной системы. Они могут быть успешно использованы для регулирования веса и в качестве профилактического и лечебного средства при наличии ряда других недугов.