Масло расторопшевое пищевое 250мл "Бородинское"

Масло приготовлено из отборных плодов расторопши в процессе холодного отжима, без использования растворителей.

Семена расторопши пятнистой содержат жирное масло (до 32%), эфирное масло (0,08%), смолы, слизь, биогенные амины (тирамин, гистамин), флаволигнаны (2,8-3,8%) - силибин, силидианин, силикристин; макро- и микроэлементы K, Ca, Cr, Se, J, B, Zn, Cu, Mn.

Действие

Масло расторопши обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, обезболивающим, противоязвенным действием.

Оно благотворно влияет на печень, поджелудочную железу, желчный пузырь, систему пищеварения, половую систему, сердце и сосуды.

Масло помогает нейтрализовать вред алкоголя, токсических соединений, свободных радикалов, тяжелых металлов, токсинов.

Оно обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует обновлению тканей.

Оно увеличивает отток желчи и приводит к очищению печени от жировых отложений, а также является идеальным антисклеротическим средством.

Рекомендации по применению

Масло Расторопши рекомендуется при таких недугах: хронические заболевания печени (гепатит, цирроз, алкогольное поражение, желчнокаменная болезнь, жировая инфильтрация печени при диабете), воспалительные заболевания половой сферы (простатит, уретрит, эрозия шейки матки, анальные трещины), сахарный диабет, заболевания желудка и 12-перстной кишки, заболевания сердца и сосудов для лиц в преклонном пожилом возрасте (атеросклероз, ишемическая болезнь, кардиосклероз).

Способ употребления: взрослым и детям старше 12 лет по 1 чайной ложке 2 раза в день до еды (можно добавлять в пищу). Продолжительность приема 3-4 месяца.