Мука расторопши 200 гр

Муку расторопши можно использовать в домашней готовке практически везде - это увеличит биологическую ценность ваших блюд и придаст им новое "звучание". Вы можете добавлять её в тесто, в супы, котлеты, салаты, каши.

Регулярное употребление в пищу муки из семян расторопши (самостоятельно или в качестве добавки) положительно влияет на состояние организма, повышает иммунитет, дает омолаживающий и тонизирующий эффект.

Мука расторопши - натуральный антиоксидант и мощное оздоравливающее средство. Она содержит большой комплекс витаминов и микроэлементов:

•   силимарин, стимулирующий регенерацию клеток печени и выступающий в качестве гепатопротектора;

•   жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, регулирующие уровень инсулина в крови и предупреждающие сахарный диабет;

•   витамин Е, улучшающий состояние кожи, повышающий ее тонус и эластичность;

•   магний, марганец, цинк, селен и другие полезные микроэлементы.

ПОЛЬЗА

Улучшает память и способность к обучению

Защищает от переутомления и депрессии, увеличивает работоспособность и выносливость.

Заживляет язвы.

Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей

Повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.

Очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови

Помогает при атеросклерозе, укрепляя вены

Борется с понижением зрения

Препятствует выпадению волос

Снижает аллергические реакции.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 разы в день.

Порошок предварительно разжевать,запить теплой водой.

Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта,

если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда,

затем через 20 минут запить теплой водой (30-40С) минеральной водой.

Курс 1-2 месяца.

После этого желательно остановиться на одноразовом

приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить).