Кедровая каша – идеально сбалансированный продукт для Нашего здоровья. Она отлично усваивается организмом и обладает рядом ценнейших свойств, а именно повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему, помогает сохранять красоту и молодость.
Белок кедрового ореха содержит в большом количестве сильный антиоксидант витамин Е, а также комплекс витаминов В, благотворно воздействующих на нервную систему.
Кроме того кедровый орех содержит незаменимые омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.
Клетчатка содержащаяся в каше в большом количестве наделяет ее замечательным свойством очищать кишечник от шлаков и токсинов.
Регулярное употребление каши улучшает моторику кишечника, устраняет проблемы пищеварения, препятствует развитию дисбактериозов. Клетчатка препятствует усвоению сахара и способствует понижению его уровня в крови. Поэтому она полезна для профилактики развития сахарного диабета.
Особо полезной кедровую кашу делает содержание в ней минеральных веществ: магний и калий -для нормальной работы сердца и регуляции артериального давления; железо - для создания кислородного запаса в организме, фосфор - для нормального роста и поддержания целостности костной и зубной тканей.
Состав: Хлопья рисовые, мука из кедрового ореха, мука из семян льна, яблоко сушеное, фруктоза.