Продукты из амаранта

    Сейчас в США существует специальный институт по изучению этого необыкновенного растения. В Европе создана ассоциация «Амарант». Благодаря высокой питательности, засухоустойчивости и несложной технологии выращивания амарант теперь широко вводится в промышленную культуру тропических стран. Биологическая и питательная ценность амаранта оказалась удивительно высокой. Листья амаранта содержат белок уникального, почти идеального состава, максимально близкого к материнскому молоку (таков в нем набор незаменимых аминокислот). Более всего биологически активных веществ содержится в его семенах: каратиноиды, сквален, крахмал и другие. Скваленобладает свойством насыщать клетки организма кислородом, тем самым излечивая и омолаживая их. Амарантовое масло, богатое скваленом, приятно пахнет и имеет ореховый вкус. Оно является ценным косметическим средством, оказывает положительное действие на кожу, помогая ей удерживать влагу и сохранять упругость. Его применяют наружно и внутрь.

Сортировка: orderby

Масло амарантовое, 250мл

1159 Руб
Свои целебные свойства амарантовое масло получило благодаря содержанию в нем сквалена, токоферола, фитостеролов и витамина Е. Сквален обладает свойствами, которые способны подавлять развитие раковых клеток. Кроме того, он значительно повышает иммунитет.

Мука амарантовая, 250 гр

118 Руб
Уникальный состав амарантовой муки делает ее ценным питательным продуктом с большим запасом полезных свойств.

Шрот амаранта 250гр

169 Руб
Шроты - это перемолотые семена растений, из которых сначала отжимают масло. Они являются диетическим средством, улучшающим и активизирующим функции и моторику кишечника.

Каша льняная "Добрый лён" с амарантом 400гр

168 Руб
Каша льняная с амарантом – абсолютно натуральный диетический продукт, который не содержит соли, сахара и, тем более, каких-либо синтетических ингредиентов. Данная каша состоит всего из двух компонентов – промолотые и частично обезжиренные семена льна и амаранта.

Масло амарантовое, 500мл

1795 Руб
Свои целебные свойства амарантовое масло получило благодаря содержанию в нем сквалена, токоферола, фитостеролов и витамина Е. Сквален обладает свойствами, которые способны подавлять развитие раковых клеток. Кроме того, он значительно повышает иммунитет.