Приготовить Живую кашу вита, очень просто:
- Её можно залить обычным кипятком на 20-30 минут.
- Или довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.
Пищевая ценность: в 100г. продукта 301ккал.; углеводы - 56,3г; белки – 13г; жиры - 2,5г.
В 100г. от нормы суточного потребления человека содержаться:
Витамин В1 0,46 мг 27%
Витамин B9 38мг 19%
Селен 45,5мг 77%
Марганец 1,86мг 93%
Полезные свойства Живой каши Вита:
- укрепляет иммунитет.
- останавливает выпадение волос, восстанавливает их цвет и густоту.
- богатейший источник витаминов и минералов.
- оздоравливает микрофлору кишечника, улучшает перистальтику.
- улучшает обмен веществ.
- способствует очищению организма от шлаков и токсинов.
- за счет очищающих свойств улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения.
Страна производитель: Россия, Алтайский край, г. Бийск.