Полезные свойства Живой каши Вита:
- укрепляет иммунитет.
- богатейший источник витаминов и минералов.
- оздоравливает микрофлору кишечника, улучшает перистальтику.
- улучшает обмен веществ.
- способствует очищению организма от шлаков и токсинов.
- за счет очищающих свойств улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения.
Приготовить Живую кашу вита, очень просто:
- Её можно залить обычным кипятком на 20-30 минут.
- Или довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут.
Состав живой каши Vita: пророщенное зерно ржи плющенное, хлопья ржи.
Пищевая ценность: в 100г. продукта 287ккал.; углеводы - 56,5г; белки – 9,9г; жиры - 2,2г.
В 100г. от нормы суточного потребления человека содержаться:
Витамин В1 0,44 мг 29,3 %
Витамин Е 5,34 мг 35,6 %
Марганец 2,77 мг 139 %
Железо 5,38 мг 29,9%