ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО изготавливается из известных культурных растений.
Эти растения выращивают фермеры на своих полях в Сибирском Федеральном Округе Российской Федерации
УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Состав ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС отличается от обычного МОЛОКА богатым набором Витаминов, Макро и Микроэлементов, а также имеет высокую пищевую ценность.
БЕРЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС изготавливается по традиционной, проверенной временем технологии, с использованием современных технологических решений созданных нашей компанией.
В процессе производства ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС мы не применяются разрушающие экструзионные методы, химические процессы и термообработка.
НАТУРАЛЬНОСТЬ и ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС - это в высшей степени натуральные продукты, природный состав которых не нуждается в консервантах, усилителях вкуса и других химических добавках.
ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС не требуют особых условий хранения. Продукты этой группы продолжительное время остаются свежими и полезными.
СВОЙСТВА
Пребиотические составляющие - Бета-глюканы выдерживают повышение температуры до 200оС.
Применение:
для приготовления напитков (кисели), заквасок (растительная сметана);
косметических масок, косметических ванн и косметического мыла;
в качестве добавок во фруктовые и овощные соки, молочные напитки, в выпечку в первые блюда в качестве загустителя, во вторые блюда и фарши.
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Механизм работы
Уникальное действие продукта на организм человека главным образом построено на присутствии в его составе двух видов растительной клетчатки. Свойство нерастворимой клетчатки в несколько раз увеличиваться в объёме и удерживать значительное количество влаги - создаёт чувство сытости. После прохождения по кишечнику нерастворимая клетчатка вместе с токсинами и шлаками выводится из организма.
Растворимая клетчатка, не расщепляясь ферментами желудка – создаёт на стенках кишечника подобие фильтра из слизей. Этот фильтр снижает скорость всасывания питательных веществ. А так как первыми в кровь устремляются простые углеводы – снижение скорости всасывания не приводит к резкому повышению гликемического индекса. Снижается потребность в инсулине и лишний сахар организм не синтезирует в жиры. Энергия поступает медленно и по мере поступления рационально расходуется организмом.
Авторитетными зарубежными исследовательскими институтами доказано положительное действие 1.3 и 1.4 β – глюкана на укрепление иммунной системы, системы кровообращения человека и снижения гликемического индекса в крови.
Показания к применению и дозировка
Применение ОВСЯНОГО МОЛОЧКА КЛАРУС в пище не имеет ограничений и рекомендуется людям:
• больным сахарным диабетом 2-го типа, склонным к этому заболеванию и входящим в эту группу риска;
• с лишним весом и страдающим от ожирения;
• с повышенным уровнем холестерина в крови и склонным к этому заболеванию;
• с ослабленным иммунитетом, перенёсшим сложные операции, включая удаление онкологических опухолей в период лечения и постоперационные периоды, ВИЧ инфицированным;
• с пониженной моторикой и нарушениями перистальтики кишечника, страдающим запорами;
• спортсменам и людям, испытывающим длительные физические нагрузки;
• с непереносимостью молочного сахара (лактозы).
Ограничения и противопоказания
Индивидуальная непереносимость глютена (целиакия)