Мгновенная каша из полбы не требует варки - быстрый и удобный способ приготовить питательное, полезное и вкусное блюдо в любых условиях. Щадящая технология производства сохранила в продукте полезные свойства цельного зерна полбы и большое количество отрубей Полбы повышает выносливость, тонус и количество энергии. Полезна людям, занимающимся спортом. Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции. Полба помогает нормализовать вес организма, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости УНИКАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА И ЗАЩИТА Мгновенная каша из полбы - отличный помощник дома и на работе, в дороге и на отдыхе. Помогает быстро приготовить вкусный, полезный завтрак или полдник, либо просто сытно перекусить с пользой для здоровья. В основе - уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак - Полба. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее о пользе Полбы. Регулярное употребление в пищу полбы способствует: долгому состоянию сытости нормализации веса созданию красивой фигуры очищению организма повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам Состав: зерно полбы, морская соль. Не содержит ГМО. Срок годности: 12 месяцев..Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С Как приготовить кашу из полбы: Способ 1: Мгновенная, полезная каша: Насыпать желаемое количество сухой каши в кружку или глубокую тарелку, залить горячей кипяченой или горячей питьевой водой в пропорции 1:1. Размешать. Дать настояться 1 минуту, после чего каша готова к употреблению. По желанию добавить масло, фрукты, ягоды, орехи, соль, варенье, мед. Способ 2. Если при приготовлении увеличить в 2,5-3 раза количество горячей кипяченой или горячей питьевой воды, получим питательный, полезный напиток и приятным вкусом. Также сухую кашу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром, соком, добавлять в другие блюда-супы, выпечку и т.п.