Жмых из семян конопли – это белковый низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой. Добавление конопляной муки в любую кашу, в овощное рагу или к первому блюду увеличивает в нём содержание белка, а клетчатка «забирает» из еды избыток жира. Конопляная мука уникальна и по набору жизненно важных микроэлементов, витаминов и аминокислот. Поэтому её необходимо включать в ежедневный рацион при высоких физических и психологических нагрузках, детям в период интенсивного роста и людям после 50 лет, а также всем, кто стремится правильно и полноценно питаться.
Полезные свойства:
• Улучшает перистальтику кишечника и устраняет запоры.
• Восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
• Снижает риск образования на стенках артерий опасных атеросклеротических бляшек.
• Восстанавливает нормальное содержание в крови глюкозы, препятствует развитию сахарного диабета II-го типа.
• Избавляет от лишнего веса, препятствует развитию ожирения.
• Повышает эффективность очищения организма от различных вредных веществ.
Способ применения: Получена из безнаркотической культурной конопли, и может быть рекомендована для ежедневного употребления не только взрослым, но и детям, беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям преклонного возраста и всем, кто стремится правильно питаться.