Шиитаке, гриб 10 гр. Ч.Н. "Дары Природы"

Гриб шиитаке оказывает противогриппозное действие, так как стимулирует организм вырабатывать интерферон, являющийся мощным белковым инструментом против вирусов.

Из шиитаке изготавливают препараты, которые являются биологически активными добавками к пище (БАД) и применяются в комплексном лечении: вирусных (в том числе герписа) и инфекционных заболеваний; синдрома хронической усталости; болезней печени (в том числе гепатита); склероза; сердечно-сосудистых заболеваний; сахарного диабета; для укрепления иммунной и нервной систем; для реабилитация после химио- и радиотерапии.

Способ приготовления и применения:

Перемолоть в кофемолке до образования порошка. 0,5 гр. порошка шиитаке залить 200 мл. теплой водой. Настоять 8 часов, перед употреблением перемешать. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды, но не более 15-20 гр. сушеного порошка в сутки.