Семена пажитника

Семена пажитника имеют пряный аромат, слегка напоминающий грибной, и лёгкую горчинку во вкусе. Рекомендуется добавлять их в салаты, гарниры или любые готовые блюда по вкусу.

Максимально положительный эффект для здоровья можно получить, употребляя семена пажитника в пророщенном виде.

Пажитник известен в народной медицине как средство от множества недугов и имеет народное название «шамбала». Благодаря богатейшему составу органических и жирных кислот, пищевых волокон, витаминов, минералов и многих других полезных веществ, он оказывает на организм общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее действие. Рекомендуется, в первую очередь, для повышения тонуса и жизненной энергии в период восстановления после болезней. Улучшает аппетит, благоприятно влияет на кровеносную систему, выводя продукты интоксикации и улучшая состав крови.

Семена пажитника имеют пряный аромат, слегка напоминающий грибной, и лёгкую горчинку во вкусе. Рекомендуется добавлять их в салаты, гарниры или любые готовые блюда по вкусу.

Максимально положительный эффект для здоровья можно получить, употребляя семена пажитника в пророщенном виде.