Этот кисель традиционно называют «русским бальзамом». Упоминание о нем есть еще в кулинарных книгах «Домостроя» и монастырских рецептах XVI века. Овсяный кисель – это и детское питание, которое полезнее и безопаснее любой импортной смеси, и первая пища после тяжелой болезни, и оптимальный незатратный «перекус», если есть приходится вне дома.
В «Овсяный» кисель от «Компаса Здоровья» добавлены размолотые до нежнейшей муки обезжиренные семена алтайского льна. Это – дополнительная польза и помощь для хорошего пищеварения и очистки.
Украсят «Овсяный» кисель мед, домашнее варенье или распаренные сухофрукты. «Овсяный» кисель от «Компаса Здоровья» - правильная, натуральная еда, еда для людей, любящих и ценящих жизнь.
Состав: Мука льняная, мука овсяная, сахар, соль
Способ употребления: Для приготовления порции (одна чашка) возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей(не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течении 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья и приятного аппетита!
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость