Используя цельносмолотую муку, частично или полностью заменяя ею малоценную сортовую муку, вы не только придадите выпечки новые вкусовые оттенки, но и наполните витаминами, минералами и клетчаткой.
Цельносмолотую муку иногда называют «нерафинированная» — это означает, что зерно перед помолом не шлифуется и не освобождается от зародыша, как это делается при производстве обычной сортовой муки, а измельчается целиком. В результате все ценные вещества сохраняются в продукте в изначальной, предусмотренной природой пропорции. Такая мука обладает диетическими свойствами.
Рис является богатым источником микроэлементов, таких, как калия, необходимого для нервной системы, оказывает очищающее действия на организм.
Выпечка из рисовой муки нежна и воздушна, и, что примечательно, не содержит глютена. Не имеющая выраженного вкуса и запаха, она подходит для приготовления самых разнообразных блюд.
Рисовую муку можно использовать как отдельно, так и в сочетании, например, для выпечки домашнего хлеба, пирожков и пирожных.
Состав: мука рисовая цельносмолотая.