Рекомендуется применять в качестве пищевой добавки по 1-3 чайных ложки во время еды, при этом увеличив употребление жидкости и кисломолочных продуктов. Можно добавлять в каши, использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий ( выпечка долго не черствеет !!! ).
Способствует:
- выведению токсинов и радионуклеидов
- снижению уровня сахара в крови
- улучшению обмена веществ
- оздоровлению кишечника
- укреплению иммунитета
- разжижению крови
Полезные свойства:
- Разжижает кровь
- Укрепляет иммунитет
- Снижает уровень сахара
- Улучшает обмен веществ
- Оздоравливает кишечник
- Источник инулина и минералов
- Выводит токсины и радионуклеиды
Способ употребления: Рекомендуется применять в качестве пищевой добавки по 1 – 3 чайных ложки во время еды, при этом увеличив употребление жидкости и кисломолочных продуктов. Можно добавлять в каши, использовать при приготовлении кулинарных и хлебобулочных изделий (выпечка долго не черствеет).