Ягоды годжи
с древних времен использовались в китайской медицине и считались залогом долголетия и здоровья.
Ягода имеет мощный энергетический потенциал.
В состав годжи входит такое большое количество витаминов, минералов, макроэлементов, полисахаридов, что никакая другая ягода, фрукт или овощ, с ними не сравнится. Полисахариды годжи – это очень активные вещества, обладающие противомикробными свойствами, антибиотическими, противоопухолевыми. Именно благодаря им кровь обогащается белковыми комплексами, которые улучшают состояние стенок сосудов.
полезные свойства:
- снижается вес
- повышается потенция у мужчин
- улучшается обмен и усвоение полезных веществ
- улучшается память и зрение
- исчезает бессонница
- замедляет процесс старения организма
- понижают уровень холестерина
- снижается уровень сахара в крови
- регулируется менструальный цикл
- создается препятствие для образования раковых клеток
- уничтожаются свободные радикалы
- из организма выводятся токсины, продукты распада.
применение
Сухие плоды (1ст.л.) залейте стаканом горячей воды, накройте емкость крышкой и дайте настояться в течение 30–40 минут. Принимать по половине стакана дважды в день.