Для производства льняной пасты Урбеч используются только семена льна масличного, выращенные в экологически чистых регионах юга России.
Натуральная паста из семян льна улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, ликвидирует запоры, улучшает состояние кожи. Полезна при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном и недостаточном весе.
Способы употребления:
Смешать урбеч с медом в соотношении 1:1. Блюдо приобретает структуру сладкой шоколадной пасты;
можно использовать как фондю, макая в него нарезанные овощи и фрукты;
урбеч намазывают на хлеб, овощи, хлебцы;
добавляется к кашам, которые благодаря нему приобретают приятный вкус орехов и становятся более полезными;
очень полезно заправлять салаты, соусы, сладкие блюда;
одна чайная ложка урбеча на завтрак - прекрасно укрепляет иммунитет.
Состав: очищенное перетертое семя льна масличного.
Произведено в России.
Похожий товар: