Натуральные сырые целые неочищенные какао-бобы в процессе переработки не подвергались температурной обработке, что позволило сохранить в бобах все полезные вещества и уникальные свойства какао-бобов.
Сокращают риск сердечных заболеваний
Улучшают кровообращение мозга
Самый мощный источник антиоксидантов
Укрепляют сердечно-сосудистую систему
Выработка «гормона радости»
Отличный антидепрессант
Увеличивают работоспособность
Стимулируют умственную деятельность
Улучшают память
Не содержат ГМО и глютен
Укрепляют иммунитет
Почистить сосуды с помощью какао.
Шоколад (горький, с низким содержанием сахара (чем меньше тем лучше) и очень высоким процентом тертого какао (90 и выше) действительно может улучшить состояние сосудистой стенки, и это, доказывает современная медицина в том числе.
Это прямо связано с сосудами, потому что в какао присутствуют вещества полифенолы, которые обладают мощным противовоспалительным действием, а в основе атеросклероза лежат именно воспаления сосудистой стенки.
Как употреблять: Какао-бобы употребляют в натуральном виде, как сытный и полезный перекус, предварительно промыв и очистив от оболочки.
Состав: Отборные сырые какао-бобы. Возможно небольшое количество посторонних примесей.
200 г. Колумбия