Так глубоко всеми нами любимые семечки нашли свое место и в одном из видов урбеча. Семечки подсолнечника богаты витамины А, Е и D, содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Обладают прекрасной способностью снижать в крови человека уровень плохого холестерина.
Урбеч из семян подсолнечника богат ценными минералами – кальцием, железом, марганецем, цинком, магнием и селеном. При смешивании данного вида урбеча с медом и маслом мы получаем поистине вкусный, питательный, а самое главное полезный продукт.
В силу натуральности продукта свойственно отделение масла.
Способы употребления:
Смешать урбеч с медом в соотношении 1:1. Блюдо приобретает структуру сладкой шоколадной пасты;
можно использовать как фондю, макая в него нарезанные овощи и фрукты;
урбеч намазывают на хлеб, овощи, хлебцы;
добавляется к кашам, которые благодаря нему приобретают приятный вкус орехов и становятся более полезными;
очень полезно заправлять салаты, соусы, сладкие блюда;
одна чайная ложка урбеча на завтрак - прекрасно укрепляет иммунитет.
Состав: семена подсолнечника.
Производитель: Республика Дагестан
Похожий товар:
Ядро подсолнечника для проращивания